Я люблю тебя!

Сам себе не могу объяснить,
Что так быстро все происходит,
Я хочу то летать, то грустить,
И душа - покой не находит.

Всеми мыслями рядом с тобой,
Я теперь каждый день так живу,
Просто счастлив, когда ты со мной,
Ты мой воздух – тобой я дышу!

Пройдет время сама ты поймешь,
Кем являюсь я для тебя,
Может в сердце ты место найдешь,
Или просто забудешь меня.

А сейчас хочу, тебе я сказать,
И с ответом не тороплю,
Не могу я об этом больше молчать,
Я люблю тебя Аня! Люблю!


Рецензии