Птица

   
 Милый мой!Я стала птицей
 И живу среди ветвей-
 И равны мне как синицы,
 Так и стаи журавлей.
 
 Я парю под облаками,
 Охраняя мир земной-
 Времена и люди стали
 Для меня одной Рекой...
 
 Я встречаю лучи солнца,
 Чтобы вновь им гимн пропеть,
 Люблю игры небосвода-
 Краски в Высоте светлей!
 
 Вижу,как на Землю Знаки
 Из Миров дождем летят.
 Многие из них в овраги-
 Люди не хотят принять.

 Птицы видят,как туманы
 Закрывают людям Даль,
 И кричат,с тоской взывая,-
 Обратитесь к небесам!
 
 Там,в величии Сиянья,
 Есть иные сферы Дня,
 И поют оттуда братья
 О безмерности Огня.
 
 О Вселенском Вечном Братстве
 И о множестве путей...
 Сердцем нужно состояться
 На планете на своей.
 
 Вы очистите пространство
 От  накопленной чумы
 И отступит хаос тьмы.
 
 Мир земной!
 Я стала птицей
 И пою во все края-
 Не кончается на свете
 Жизнь...в Сокровищах Огня...

 








 












 






 
 


 

   


Рецензии
Тут интересные образы мне понравилось !

Настёна Журавлева   16.10.2021 10:35     Заявить о нарушении