Погружаясь в свой мир...

Тебе "спасибо" говорю не в первый раз,
За то, что в жизни ты моей была так долго,
За блеск, за жар и за огонь любимых глаз,
И за мечту, что разлетелась на осколки.

Лишь одиночество прекрасно, как всегда,
И мир, в котором нет принцесс с полцарством,
В нем нет холодных душ, сердец во льдах -
Вновь этот мир лишь станет мне лекарством.

Души одежды я пошил давным-давно,
Но не решался все примерить ненароком,
А знаешь, мне, вдруг, стало все равно,
И отдавать - мне каждый раз выходит боком.


Рецензии