Про самолёты нравится

 Достал уже. наверное, вас со своим самолётами!
Что делать?! Вот настоящая работа
У меня нет такой сейчас, вот и парюсь
То ругаюсь, то за это - каюсь

Замечательный день! Утро размыто
и кошелёк- без всякого кредита!
По полосе скользкой свистнем мишленами -
по Земле, по Удаче и по Времени!

на эшелоне не на балконе!
Даже покурить нельзя на эшелоне
Автомат - пилот знает маршрут
Есть время сходить в туалет

А на посадке такие ****ки!
не. автомат вырубим мы на посадке!
Над миром и Вами, свистя движками
Устроим заход на радость маме!

Одинокий мир разбудим - дома обязательно будем!
И пусть радуются люди - едят шпроты
Мы же тащимся ни от Чего!
Просто от классной Работы...


Рецензии