Песня Крепко люби или отпусти

Если скорость большая, почти всегда -
Незаметно проносятся берега,
Не увидишь тех склок, пустых обид,
Отравляют что жизнь для нас двоих.

Если счастлив со мною рядом будь,
Коли больно уж лучше меня забудь,
А обидно тогда за всё прости
Или просто люби или отпусти.

Пожалев доброты, своего тепла,
Одиноко идёшь - жизнь без чувств пуста,
Промолчит твоё эхо - только тень,
Но на свет ей тянуться тоже лень.

Если счастлив - со мною рядом будь,
Коли больно - уж лучше меня забудь,
А обидно - тогда за всё прости
Или сильно люби или отпусти.

Вот пришло уже время, чтоб всем любить
Или вместе иль порознь - нам дальше жить.
Коли счастлив быть хочешь, то тогда -
Залечи свои раны - нам пора...

Если счастлив со мною рядом будь,
Коли больно уж лучше меня забудь,
А обидно - тогда за всё прости
Или крепко люби или отпусти.


Рецензии
Душевная песня о любви, Виктория, мне понравилась, с добротой!

Жюр22   12.01.2019 05:27     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! Рада что тронуло. Моё мнение - любить, со всеми от сюда вытекающими или отпустить. Все заслуживают любить и быть любимыми.
С уважением и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   12.01.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.