809. Держа пса чувств на манной кашке..

"Держа пса чувств на манной кашке,
Гремучей смесью не дыша,
Живут в смирительной рубашке,
Те, в ком душонка малыша..
Легко "клюет" на ферромоны
Сверхозабоченный самец,
В атаку он из обороны
Готов рвануться удалец."
Реки излучину скрывает
Берез шеренга у окна,
Обзорных тайн не открывает
Лесная плотная стена.
Мне не сиделось на балконе
И не писалось за столом,
В галоп срывалось сердце-пони
Скакать к тебе сквозь бурелом.
Оно, любя, заговорило,
Да только слышала ли ты,
Как без тебя его томила
Печаль застывшей красоты.
" Лица изношенность не скроешь,
Измятый смокинг годовщин,
На юных глядя зависть ловишь
Лучистой сеточкой морщин.
В своем сознании, как в сотах,
Храня цветущих лет нектар,
В иных увязнувший заботах,
Ищи хоть в чем -то новый дар."


Рецензии