С листа

С листа,согретого летом,
Подвластного силе ветра,
Утратившего зелёный,
Обретшего новый облик,
Оттенок нужного цвета,
Летящего метр за метром
С того огромного клёна,
Что всеми дождями облит.

С листа,что тогда пробился,
Когда надевала траур
И вдовий платок,и ленту,
И чёрное покрывало,
И солнечный свет струился
С небес миллионом аур.
С листа начинать зачем-то,
Конец превращать в начало.


Рецензии