Дед Мороз заряжает двустволки

Под ногами кисель чёрно-белый,
Сеет сито потёртый кокос,
Легковушки визжат оголтело
И друг с другом
Целуются  в нос.
А потом выясняют причину,
Кто кого на ходу подцепил,
Вахуатору лезут на спину,
Чтоб добраться домой подсобил.
Порыжевшие тащатся ёлки,
Ветки бьются, как рыбки, об лёд,
Дед Мороз заряжает двустволки,
Сообщать, что грядёт Новый Год.


Рецензии