Читателю, подписавшемуся я Слышу-Спасибо, читатель

Лермонтов- Я  тоже  слышу  Вас…
Мне  дорог  милый  глас…
Не  зря  писал, о  Вас мечтал…
Мечтал,  что  весь   я не  умру,
Хоть  голову свою  сложу!
Храни  тебя,  потомок  мой,-
Друг  Лермонтова,-
Мой  Герой!
    05.12.2018г
   


Рецензии