Расплакалась душа

                Зачем вы её утомили,
                Нервную душу мою,
                Чем вы её затуманили,
                Не дав ей своей любви.

                Расплакалась душа,
                Туманом едких слёз,
                Расплакалась душа,
                Мечтою лишь от грёз.

                Вы в даль идёте с ним,
                Соперником моим,
                Душа его полна,
                Любовь от вас дана.

                Моя же вся в печали,
                Моя же вся в тумане,
                Она утомлена,
                В ней нет от вас любви.

                Расплакалась душа,
                Туманом едких слёз,
                Расплакалась душа,
                Мечтою лишь от грёз.      


Рецензии