Я сравню сонм...

Я сравню сонм
скелетный
опалённых морозами крон
с лесом нервов сгоревших, восставших до самых небес
воскрешением жажды:
однажды,
душою напиться
из моря чудес
и пуститься
бессрочно - в круиз кругосветный,
в детский сон
многоцветный
мечтателей разных времён...

Лес прекрасный поёт
о весне навсегда...

Каждый
каждого видит и узнаёт,
жизнь за други своя без торгашества отдаёт,
гибель гибелью кроет,
в сказаниях вечных
живёт,
человечных
в пространстве любви привечает
и венчает
всё это -
разуменьем поэта -
Бога живого звезда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.