Ковёр времён

   Раскошнейший ковёр Времён
    утыкан иглами мгновений,
    и в них идейным остриём
     игла моя стихотворений.

     Узоры дней- календари,
  за каждой датой лист событий,
   за часом- прошлое, а в них
   загадки жизни старой нитью.

           29.12.2018


Рецензии