Без названия

Я давно мечтаю о том
Что когда ни будь наши взгяды пересекутся,
Моё сердце тогда замрёт
А потом бешено забьётся,
Я давно мечтаю о том
Что когда ни будь услышу твой голос,
Моё сердце тогда замрёт
А потом бешено забьётся.
Я хочу просыпаясь с утра
Видеть твою улыбку,
И ночами под звёздным небом
Смотреть как ты засыпаешь.
Всё чего я желаю, это быть с тобою рядом,
Защищать твоё хрупкое тело
От чужих непристойных взглядов.
Когда я стал так зависим,
Нуждаться в твоей любви?
Когда моим смыслом жизни,
Стала...любимая...ты!


Рецензии