Отогрелся

Когда-то здесь жила любовь
Родились дети, даже внуки
Но холод с женщины идёт
И вот настала тут разлука

Мужчина он живой всегда
Он бросит пить, пойдёт трудится
Но горестна была судьба
И виновата здесь жар-птица

Ведь молодость так горяча
А жизнь большая перемена
Когда пройдут-пройдут года
И женщина та королева
Да Снежная та королева

Но отогреться всё же надо
Подержат дети не всегда
А дальше думай сам, как надо
Вино не помощь здесь тогда

И старого вернуть не в силах
Но вот нашлась же тут судьба
Подала руку из могилы
Воспрянул духом ведь тогда

И организм весь заработал
Солдаты вновь пустились в бой
И ремонтируют, что надо
Ни сердце, печень не болит

И дама рядом так ликует
А то в могилу ляжешь ты
А у меня тут дом пустует
За пятьдесят ведь им уже

Но тут природа обманула
И родилось у них дитя
И так согрело это чудо
Бороться надо, тут за жизнь

Она коварна, но не очень
И куйте счастье, грейтесь вы
Возможно боже вам поможет
Но, а ему помогли вы.


Рецензии