Я сам себе и друг и враг

Я сам себе и друг и враг,
Себя люблю и ненавижу.
Себя продам я просто так
И не за, что себя обижу.
Как примириться мне с собой?
Я сам себе противоречу,
Я спорю с собственной судьбой,
Как мне пойти себе навстречу?
Ответ один он очень прост
И пусть я с этим не согласен.
Во всех делах нам нужен рост,
А мир красив наш и прекрасен.
29.12.2018 год


Рецензии