Песня Веря в чудо!!!

Песня: Веря в чудо!!!






1.
Веря в чудо, краски я, с небес беру,
Ты повсюду, я душой тебя ищу!
Дорогая прояви любовь свою,
Я тоскую и тянусь, крича: Люблю!

2.
Наше счастье, не ушло за горизонт,
Лишь ненастье, нас укрыл красивый зонт!
Чудо будет, и рассвет разбудит нас,
Радость с выше, и слова: Господь подаст!

Припев:
Веря в чудо, я тебя душой люблю,
Не забуду, о любви всегда молю!
С выше будет, знак, где мне тебя искать,
И дорога, взяв улыбкой благодать!

Веря в чудо, я тебя душой люблю,
Не забуду, о любви всегда молю!
С выше будет, знак, любовного пути,
И дорога, по которой, мне идти!

3.
Ты скучаешь, и слезу порою льёшь,
Называя, милым ты, судьбу зовёшь!
Нету встречи, и не тянется рука,
В сердце холод, и колючая пурга!

4.
Может мало, мы страдаем, в далеке,
И, не надо, плакать мне, тебе, тебе!
Бог прощает и двоих простит любя,
Будет встреча и в рассвет придёт судьба!

Припев:
Веря в чудо, я тебя душой люблю,
Не забуду, о любви всегда молю!
С выше будет, знак, где мне тебя искать,
И дорога, взяв улыбкой благодать!

Веря в чудо, я тебя душой люблю,
Не забуду, о любви всегда молю!
С выше будет, знак, любовного пути,
И дорога, по которой, мне идти!


                Господин Львов!!!


Рецензии