Спасите планету!

Эпидемия глупости
Планету охватила,
Дыхание разуму,
Добру перекрыла.

Страны соревнуются
В глупости своей:
Кто в ней будет первый
И всех-всех главней!

Кто больше соли
В суп каждому положит,
Кто, убив правду,
Возьмёт в руки вожжи.

Помоями друг друга
Обильно поливают,
Страсть к наживе
Напоказ выставляют.

Белое полотно
Чёрным называют,
Жизнь простого люда
В ад превращают.

-А убью тебя, мразь!
-А ты пойдёшь в ад!
-В морду дам, харя!
-А я тебя под зад!

-Отравлю новичком,
Не моргнёшь и глазом!
-Трубы перекроем,
Останетесь без газа!

-Пустим ракету,
-Цунами возродим,
Но победить  нас
Никому не дадим!

Растут с каждым часом
Города с глупцами.
Не видно согласия
Под голубыми небесами!

Включите ж мозги,
Правители планеты!
Даже слепым видны
Исчезновения приметы!

Планета беззащитна
И хрупка, как лёд.
Только с нашей помощью
Она ещё живёт.

Спасите планету!
G-20, сядьте за стол!
Усмирите свой пыл,
Мирно поделив престол!


Рецензии