Без тебя

Первая ночь...я одна,без тебя,
Обнимаю подушку,словно тебя,
Я плачу навзрыд:не понять,не простить,
Скажите,ну как же дальше мне жить?

Жизнь другая и пустая,
 Без тебя,
День не день и ночь не ночь,
Без тебя,
То же небо,тот же дождь и зима,
Только мне она совсем не нужна,
 Без тебя.

Сколько нужно мне сил и любви,
  Без тебя,
Что б смириться с жизнью опять,
  Без  тебя.
Что б заметить в небе звезду,
 Без тебя.
Что бы тайну открыть для себя.

Что бы боль свою излечить,
Научиться жить и творить,
Поклониться Богу,молчать,
Только я- не я,
 Без тебя!


Рецензии