Я на елочку смотрю

Я на елочку смотрю,жадными глазами.
Я желанием горю,скрежещу зубами.
Что-нибудь с нее содрать,жажду,в том и дело.
Только жизнь пошла не в масть.
Красть не захотела.
  Ведь вокруг стоят менты.Их,конечно,много.
  И отсутствуют кусты,тяжело,ей Богу!
  Не подлезть туда тайком.Не подкрасться тихо.
  Быть не стоит дураком,ни к чему шумиха.
Если красть,наверняка.И,конечно,много!
Пьют товарищи пока,хоть и с водкой строго.
Дети водят хоровод,ну и слава Богу!
Улыбается народ.И шагает в ногу.
  Елку я хотел украсть.Но не вышло что-то.
  Может помешала грязь?Лгать же неохота.

 


Рецензии
Кража дело наказуемое. В КПЗ Новый год встречать плохо)))))

Людмила Фомичева   29.12.2018 20:52     Заявить о нарушении
Так я хотел только украсть.Больно она мне понравилась.Но преступления не совершил.Пускай на нее смотрят прочие.И любуются.

Геннадий Ельцов   30.12.2018 13:52   Заявить о нарушении