Осенний день светился ночником...

Осенний день светился ночником
Меж облаков.Вода плыла туманом
И волосы цирюльником незваным
Укладывала крупным завитком.

И снова по продрогшему мосту,
По мокрому,задумчивому парку,
Строкой по белоснежному листу
И редким солнцем,ласково-неярким.

По зелени оранжевым мелком
Несмело и ещё совсем немного,
По воздуху прозрачным мотыльком
И вздохом опечаленного Бога.


Рецензии