Россия 2019 года!

ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА
И ВЗЛЕТИТ СТРАНА НАД МИРОМ,
СТАНЕТ СИЛЬНОЮ ОНА,
ХОТЬ СВИНЬЯ И РОЕТ РЫЛОМ.

СТЕРПИТ ВСЁ РОССИЯ НАША,
ВСЕ НАПАДКИ, КЛЕВЕТУ,
ВСЕХ ВРАГОВ И В ДОМЕ НАШЕМ,
СТАНЕТ ИМ НЕВМОГОТУ!

И ПРИЗНАЕТ МИР РОССИЮ,
ВСЕ ПОЙМУТ, ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ,
ЧТО НЕСЁМ ЛИШЬ ТУ МИССИЮ,
БЕЗ КОТОРОЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии