Пламя заката

Горит закат, как сердце тихо догорает
Еще момент, и тьма все поглотит.
Не будет алых красок, только серость.
Запомни как-нибудь ты сей прекрасный миг.

Я знаю точно, будут снова краски.
Наступит день, окрасит солнце мир.
Но не сегодня. Не хватает света
Пробиться через тучи до земли.

Есть способ не угаснуть от уныния
В такие дни тяжёлые на вид.
Ведь все что нужно - это лучик света,
Которым друг тебе дорогу осветит.


Рецензии