Душа, скорей всего, не для того живёт...

Душа, скорей всего, не для того живёт,
Чтобы бездумно потворствовать себе,
Зачем подобной глупостью ей заниматься,
Когда ей от рождения, по праву, всё дано,
Будь то на небе, или на земле,
Хотя, о каком мы праве, постоянно, говорим,
Когда вместо того, чтобы, достойно, жить,
Никак не можем Явь, принять за сон души,
Не оттого ли, ничего не зная о себе, все беспробудно спим .....)))


Рецензии