Шеиным. Рейс 9268

Последние денечки отпускные...
Как счастлива красивая семья!
Обнялись с папой деточки родные,
Песок и солнце,тёплые края.

Готовила судьба им испытанье,
Нам слёзы,мириады горьких дней,
За что их жизнь отдали на закланье?
Не выплакать мне боль души моей.

Никто не знал,не ведал,что случится,
Все наслаждались морем отпускным.
Вы видите-на фото взгляд лучится,
Любовь и радость,счастье пятерых!

Я не забуду каждую морщинку,
Я буду помнить ваши голоса,
Они во мне все время неизбывно
Небесным колокольчиком звучат.


Рецензии