Год знакомства

29.12.2019
Вот год прошёл с знакомства и обретения тебя
Он пролетел, как миг, как день, как жизнь
Там много было изменений
Познаний и обретения себя.
Ты дал мне многое:
Найти ошибки у себя
Принять чужие страхи, чувства
Ты научил меня любить тебя
Со всеми чуждыми пороками.
Я полюбила искренне тебя
Почувствовав тебя не видя
Я знаю каждый шаг внутри тебя
Я чувствую твои желания
Я знаю мысли ;
Я чувствую страдания твои
Когда не можешь спать, я дёргаюсь во сне
Не находя я места на земле
Моя душа волнуется
И молится о здравии твоём.
Твои душевные терзанья
Находят отклик в сердце у меня.
Их принимаю я, с любовью, с гордостью
Со смирением, я  уповаю на судьбу и рок
Который достучится  до сердца твоего
Что страх ты можешь побороть
Лишь надо разрешить себе поверить мне
И быть счастливым в новом цикле жизни
Где нет предательства, измен и недоверия.
Здесь есть лишь место для любви, покорности, преданности, верности и уважения тебя.


Рецензии