Огни

Огни на столбах,
На замёрзших деревьях,
На праздничной ёлке,
Где быть и должны!
Огни на домах,
Огни в наших душах,
Везде и повсюду - огни!

Гирлянды из тысяч
Мерцающих звёздочек
Сольются в одну
Святую звезду!
Она нам укажет,
Как было в Пророчестве,
Дорогу, ведущую к Христу!


Рецензии