С детства жду чудеса

С детства жду я чудеса,
Но  не  знала в чём они...
Вот  прошли  мои   года
И   теперь   я   поняла.

Чудо-утро на  рассвете,
Соловей  запел  в саду.
Просыпаясь,вы живёте,
Радость я друзьям несу.

Чудо- цветок на  окошке,
Солнце лучик посылает.
Чудо на коленках кошка
Песенку   мне  напевает.

Всех чудес не перечесть,
День   сменяет   вечер.
Звёзды светят,не счесть,
Жду   я  с  ними встречу.

Чудо-вся   наша   жизнь,
Благодарна   Богу.
И  счастливо  хочу жить,
Не   чувствуя  тревогу.

В   Новый  Год жду чудеса,
Чтоб   хватило   всем.
Мирный год будь  всегда,
Счастливым будь для всех!
Ада Боровицкая


Рецензии