На Бога надейся, а сам

На  Бога  надейся, а  сам  не плошай…
А  что  может  Бог,  если  сам человек  плох?
Когда ему  не писаны законы,
В учении  поставлены  заслоны…
Продаст  отца  родного,  продаст  мать…
Потом  кого-то  станет  обвинять:
Что  жизнь плоха  и  старость  одолела…
В  себе  поройся:  может.  в  этом дело? 


Рецензии