Я люблю тебя, Нартсан!

Воздавая небесам славословий реки,
Я люблю тебя, Нартсан*, присно и вовеки!

ЖИЗНь — забавное лото; мне она по нраву.
Я люблю тебя за то, что служить во Славу
Всемогущего Творца придаёшь мне силы,
И до дней моих конца, до сырой могилы
Не престану я вкушать эту чудо-влагу —
Чтобы тело и душа впредь творили БЛАГО.

Ты течёшь не по усам, плоть мою питая.
О божественный Нартсан! — гор вода святая.
=====================================
*Нартсан (нарзан) — от "нарт-санэ" (балкарск.) — "богатырь-вода" — минерализованная вода естественной газации, встречающаяся в районе Приэльбрусья;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БЛАГО — Бескорыстное Личностное Актёрство, [направленное на] Гармонизацию Общества.


Рецензии