***

Не опускайся до уровня ничтожеств!
Мудрее будь: не мерь всё на себя.
Настанет  время и сама увидишь,
Как  будут виться все вокруг тебя.
А вот  потом ты их не принимай,
Запомни: Ведь шакалов не изменишь!!!
И вот поэтому гони их от себя,
В каком бы их обличии не встретишь!!!


Рецензии