Луковская казачья станица

Сестра у Моздока казачья станица
Уж с давних времен рядом есть
Ее разделяет условно граница
Берегут в ней казачью честь

Атаман Москалев казаков возглавляет
Казаки с ним все славных кровей
Проблемы станицы душой понимают
Всегда и во всем они с ней

Сохранили в станице казачью славу
Для потомков эта доблесть важна
Всех стариков возглавляет по праву
Владимир Анацкий,войсковой старшина

Церковь достойную миром подняли
Людям есть где чело преклонить
В честь архангела Михаила назвали
Что бы с верой могли люди жить

У въезда в станицу стелу воздвигли
В ней казак там с казачкой стоит
Казаков на дела святые с подвигли
Сколько дел им еще предстоит

Поклон вам земной казаки дорогие
За дела, что вы сделать смогли
Все помыслы ваши и мысли благие
Людям верить в добро помогли!!!


Рецензии