О, Новый год! Дням будущего слава!

СОБАКА
Пусть  говорят,  что  жизнь  моя  собачья,
Что  лаю  я  всегда  по  пустякам,
Хозяин – друг! -  не  может  быть  иначе,
И  я  не  примирим  к  его  врагам.
Таю  в  душе  заветную  проблему:
Как  оторваться,  смыться,  убежать,
Потом  назад, по  собственному  следу,
Лизать  хозяина, от  радости  визжать.
О,  Новый  год! Приятная  забава.
Костей  полно,  а  мяса  не  дают.
О,  Новый  год! Дням  будущего  слава!
И  всем  гостям -  собачий  мой  салют!


Рецензии