Ищу тебя...

Ищу тебя я в звёздном небе,
Мою искрящую звезду.
Ищу тебя я на рассвете,
Найти хочу, но не могу...

Ищу тебя среди людей,
Средь беготни и суеты,
Ищу тебя среди огней,
В том сквере, где гуляли мы...

Ищу на лавочке в том парке
И тех влюблённых голубей,
Ищу мгновенье,где так сладко,
Я был твоим, а ты моей.

Ищу тебя! Но я боюсь,
Ты может счастлива уже,
А я всё в дверь твою стучусь,
А твои мысли не обо мне...

А.Г.


Рецензии