Цена находки

Жестокий мир,щиты сомкнуты,
Рубает обоюдоострый меч.
На душах панцири и путы,
Взывают демоны на сечь,

Пролита кровь,искали истин,
Цена находки страх и  боль.
Добро на зло.Чужая пристань.
Лишь совесть множится на ноль.

А этот шел,не чтя успехов,
Как нож,с любовью через рать.
Он без меча и без доспехов,
Смог своих демонов унять.


Рецензии