Эссе о язвах поэтов

Харизматичный поэт - мощный, агрессивный оратор, говорит правду, борется с дерьмократами и держится на пределе возможного, но в внутри он весь в язвах и рубцах, там в глубине, в глубине его сердца лава, расплавленная сталь, которая бурлит, обжигает собственную судьбу. Стихотворец, порой устаёт, больше духовно чем физически. И когда больше невмоготу, он начинает пожирать себя, начинает вспарывать себя как ягнёнка. Ищет в себе моральные изъяны, думает о своих правильных и неправильных поступках, выжигает, испепеляет себя, чтобы утром возродиться. Картина не для слабонервных... Самокритика - качество сильных.
Тот, кто истинно поэт, это поймет и увидит себя. Точка.


Рецензии