С ней...

С ней на край света я пойду,
С ней разрушу я орду,
В ноги ей я упаду,
Счастье для неё найду.

С ней могу я быть собой,
С ней лишь благо и покой,
Все ненастья в миг долой,
Всё тому она виной.


Рецензии