Лунный календарь 2

Лунный календарь подсказывает, что завтра непростой день. Как же так – у нас ведь время радоваться, Новый Год! Будем считать, что это просто такое совпадение, не всегда ведь так будет, всего один день, даже меньше  – с часу ночи до 24-00, пока не начнется последний предновогодний день. Ни в коем разе я не взялся бы это говорить, но уж очень хочется, чтобы все мои друзья провели спокойно один из важных предновогодних дней. А для этого всего-то нужно ни во что не ввязываться, даже если вас будут на что-то провоцировать.  Предупреждён – значит, вооружён. Вы же умеете сглаживать углы, вы молодец, не высказывайте завтра никому, даже если накопилось – рассосётся в будущем само собой,  будьте уверены… Никого завтра не обесценивайте – ни на людях, ни при разговоре один на один Наоборот,  лучше немножко похвалите (только не перехваливайте, чтобы не вызвать лишнюю энергию, которая может перейти в агрессию). Просто, в общем, в этот день нужно быть мудрым и немножко себя чувствовать дипломатом, надевшим на босые ноги тапочки и занимающимся домашними приготовлениями… Стараться быть позитивными и с улыбкой готовиться к празднику.


Рецензии