Храбрый поросенок

ХРАБРЫЙ ПОРОСЕНОК

Мой голос очень тонок,
Я маленький совсем
Я Хрюша-поросенок,
Я много сплю и ем

Хрю-хрю-хрю, Хрю-хрю,
Я тебя люблю!
Хрю-хрю-хрю, Хрю-хрю,
Я тебя люблю!

Подниму я хвост трубой,
Убирайтесь, звери!
Волк голодный, очень злой,
Не откроет двери!!

Хрю-хрю-хрю, Хрю-хрю,
Я тебя люблю!
Хрю-хрю-хрю, Хрю-хрю,
Я тебя люблю!

Я храбрый поросюша,
Зовут меня Хрю-хрю
Скажи, что я всех лучше!
И я в ответ спою:

Хрю-хрю-хрю, Хрю-хрю,
Я тебя люблю!
Хрю-хрю-хрю, Хрю-хрю,
Я тебя люблю!


Рецензии