Женщина это ПРО...

Женщина это вода,
Плавная и текучая,
Женщина это игра,
Сила творить в ней могучая.

Женщина это - про чувства ,
Женщина это - про быть ,
Женщина это - про реку ,
Вверх по течению плыть .

Женщина это оружие,
Ядерной бомбы подобное.
Сила живёт в ней,гремучая
Смесь из эмоций не скромная.

Силой любви наделенная,
Видеть во всем красоту,
Сила разрушить огромная
Жизни других и свою.

Женщина это загадка,
Попробуй её разгадать...
Сила в ней очень сладкая
Жизни других прославлять.

Женщина это про чувства,
Попробуй обидеть ее!
Снесет все к чертям и проклятье
На голову свалит своё.

Женщина это - осознанность ,
Или в истерике биться ,
Суть не про_явленна тонкая ,
Про - красотою делится .

Женщина это - про тайное ,
Благость или проклятие ...
Женщина это - про радость ,
Про томный взгляд и про гадость .

Женщина это - про краски ,
Жизни других рисовать ,
Женщина сила текучая,
Грани творить , созидать .

Женщина - про принятие ,
Чувства дарить , про обЪятия ,
Про сердце любовью открытое ,
А может быть и разбитое (((

Женщина - про многогранна ,
Качеством жизни ей данная ,
Про Благодарность , ответственность ,
Про ненавидеть , естественно !

Женщина это про ужас ,
В страхе себя потерять ,
Женщина это - про чувство ,
Жить и свой Род продолжать !

Женщин своих берегите,
Вот что скажу,вам МужЧины
Цветы им почаще дарите...
И просто всем сердцем любите!
 


Рецензии