***

Далеки от Бога стали люди,
В своих душах гибель поселив,
Как предавший Господа, Иуда
Удавился, деньги получив.

Так и нынче этой же петлёю
Удавиться многие хотят,
Продаются дьяволу душою,
Как Иуды, серебра хотят...

Виталий Никуляк.


Рецензии