Гора ошибок не прощает

Здесь, на Эльбрусе, всё бывает.
Он нас учить не устаёт:
Неосторожных убивает,
А бесшабашных — больно бьёт.

Поверь, я краски не сгущаю,
А ты учиться не ленись.
ГОРА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ.
Запомни это, Альпинист!


Рецензии