Как мне хочется порой...

Как мне хочется порой
В дом вернуться старый свой.
Кажется, меня он ждет
Хоть и дом уже ни тот.
Новые стоят окошки,
Нет моей там доброй кошки
И собака не сидит,
Старый дом не сторожит.
Новый выстроен забор.
И другим стал милый двор.
Все ни так,как раньше было.
Домик свой я так любила.
И ромашки,георгины
Мне когда-то были милы.
Папа мой был выше всех,
В нашем доме жил успех.
Мама,добрая,как фея.
Шьет,стирает,все умеет.
Да и мы,три славных дочки,
Все красивы,как цветочки.
Старый дом тогда был новым,
Пахло в нем медком кленовым.
Доброта жила здесь,счастье,
Не стучалось в дом ненастье.
Только вдруг мы повзрослели
И из дома улетели.
Как мне хочется порой,
В дом вернуться старый свой...
Только домик не пускает,
Детства он не возвращает...
29 12 2018 Дивногорск


Рецензии
Здравствуйте. Прекрасное стихотворение.

Цветочек Лилия   29.12.2018 19:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо огромное! С наступающим!

Любовь Сотникова 2   30.12.2018 03:38   Заявить о нарушении