Солнечный ветер

Потоками солнечный ветер,
Царапает панцирь Земли ,
По небу ночному свечением,
Лент сияний оставив свои ...

Струятся шлейфы фотонов,
С магнитным полем шутя,
Атмосферным давлением играя,
В горизонт событий в плетя

Цепочку природных явлений...
С алгоритмом извечных основ...
Люди зависят от солнца,
Так учитесь ценить богов!

25.12.2018 год


Рецензии