Моё сердце

Как в океане плеск волны шумит

И так же моё сердце по тебе грустит,

Оно вливается из капель в грозный ком,

Оно сильнее, если дует ветерком,

И так же чувства выливаются в прибой

И ты бежишь за быстрою волной!


Рецензии