Не уходи...

Не уходи,пока еще горит свеча,
Ведь часто бывает мы рубим с плеча,
Но помнят обьятия еще наши руки,
И очень горек,вкус будет разлуки.
          * * *
Не уходи,на улице еще ведь темно,
И только луна тихо смотрит в окно.
Да,были ссоры у нас временами,
И много чего было недосказано нами.
          * * *
Не уходи,нам камин подарит тепло,
Давай вместе,всем мы будем назло.
Мороз пусть за окном бушует и вьюга,
А мы с тобой обнимем друг друга.

               
               (29.12.18г. 17:15)


Рецензии