У седой зимы...

У седой зимы в белом тереме
Я пристанища попрошу.
Рассказать бы вам, да не велено,
Что за груз в душе я ношу.

Ты, зима моя, зима вьюжная,
Укачай меня, успокой.
Залечи во мне, что простужено.
Дай целебный мне свой настой.

У седой зимы в белом тереме
Окна светлые на восток.
Затеряюсь я здесь безвремени
И прибьюсь к окну, как листок.

Ты, зима моя, зима вьюжная,
Укачай меня, успокой.
Залечи во мне,что простужено.
Дай целебный мне свой настой.


Рецензии