Спроси у Бога, что ты для меня?

Спроси у Бога. Что ты для меня?
Я не простую. С ним вела беседу.
Ты искра солнца. В ней тепло огня.
Ты Звёзды, что сверкают ночью светом.
Ты ветер, обнимающий весь мир.
Ты океан душевного покоя.
Ты чудо в моём сердце сотворил.
И стал моим единственным героем.
Бывает. С неба капли льют дождя.
Я изредка Под ним, любимый, прячусь.
Спроси у Бога. Что ты для меня?
Ты жизнь моя. Не может быть иначе.
Я не святая. Но всегда молюсь.
Чтобы тебя тревоги не коснулись.
Лишь попроси. Стихиям покорюсь.
Чтоб о разлуку больше не споткнулись.
Смотри в мои влюблённые глаза.
В них нежность никуда мою не спрячешь.
Меня своей однажды ты назвал.
Вот сколько Для меня в судьбе ты значишь.


Рецензии