Ведь это так было давно

Когда-то мы счастливы были
Когда-то... Скорее давно.
И чудеса сами творили
Теперь же в груди всё не то

Не жарко, не холодно, грустно
Как будто играет в нас джаз
И сердце стучит непослушно
И слёзы срываются с глаз

И иглы слов старой пластинки
Нам вновь навевают печаль
Мы помним лишь наши ошибки
А радость укрыла вуаль

Когда-то мы счастливы были
Смеялись и пили вино
Быть может, себя мы забыли
Ведь это так было давно

29.12.2018


Рецензии