Осколки

Ни о чем не жалею,
Лишь прошедшие зимы -
Вспоминаю слезою,
В них была я любима...
И ушедшие весны,
Кружевным покрывалом
Накрывают тихонько трепет синим туманом.
Да, любила не смело.
Да, мечтала не громко.
Отойти в даль сумела,
Только сердце в осколках.


Рецензии