За конфликт интересов

Владимир Путин подписал закон,
О наказании «конфликта интересов»,
Чтоб для народа был понятен он,
Я расскажу не так, как пишет пресса:

Все депутаты и сенаторы сейчас
Свои доходы и приобретенья,
В комиссию и в профиль и в анфас,
Сдать документы, в этом подтвержденье.

Жить по закону, не смотря на чин,
Работой заниматься по уставу,
А если нет, то множество причин,
Чтоб снять и наказать его по праву.

         29.12. 2018г. Андрей Григорьев


Рецензии